SVBW Dingden 1F – HSG Wesel 1F 16 : 15 ( 6 : 6 )

Aufwärtstrend trotz Niederlage spürbar.Leider wurde die Aufholjagd der Damen unter Trainer Hilmar Schulz nicht belohnt. In einer sehr ausgeglichenen Partie zeigten die Frauen der HSG Moral und schafften es einen Drei-Tore Rückstand in der zweiten Halbzeit aufzuholen. In der ersten Halbzeit war das Spiel von technischen Fehler auf beiden Seiten geprägt. Diese stellten zu Beginn der zweiten Spielperiode nur die Digdener Damen, sodass die o.g. Führung zustande kam. Beim Stand von 15:15 hatte dann Dingden Ballbesitz und es waren noch 30 sek. zu spielen. Durch ein schrittfehlerverdächtiges Tor konnten die Gastgeber dann doch noch das Spiel für sich entscheiden.

Trainer Hilmar Schulz : Ich kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen sie haben alles gegeben. Leider konnten wir nicht die Ernte nicht einfahren. Aber auf diese Leistung kann und wird aufgebaut werden.

Ein besonderes Lob geht an Uli Reszka die mit zehn Toren (40 Jahre !!) beste Werferin war.

Es spielten : Koentopp – Glocke (1), Pagojus, Ising, Ogiolda (3), Steinkamp, Keienborg (1), Lange(n.e.), Reszka (10/3)