HSG-Express kommt auf Touren

Der HSG-Express kommt auf Touren und war auch am Samstag beim MSV Duisburg nicht zu stoppen.Die erste Mannschaft hat am Samstag eien 30 : 21 Auswärtssieg beim starken Aufsteiger MSV Duisburg eingefahren. Coach Sven Esser sprach anschließend von der besten Saisonleistung der Mannschaft.

Am Anfang sah es allerdings nicht nach einer so deutlichen Angelegenheit für die HSG aus, der MSV kam mit seiner gut gespielten schnellen Mitte immer wieder zu einfachen Toren und die Hintermannschaft fand in den ersten 10 Minuten nicht ins Spiel. Ein gehaltener Siebenmeter bedeutete die Initialzündung. Es wurde besser gedecket die Chancen wurden genutzt und die HSG konnte bis zur Pause auf 14 : 9 davonziehen.

Nach dem Wechsel wurde der Vorsprung zunächst behauptet, bevor es nach einer hektischen Phase nur noch 20 : 17 stand.

Der Gastgeber schnupperte Morgenluft und Sven nahm die Auszeit. Danach berappelte sich die Mannschaft schnell wieder und konnte sogar noch deutlich gewinnen.