Lockerer Sieg im Derby

Im Derby beim SV Schermbeck gewann die Erste am Samstagabend locker mit 17 : 12 (8 : 7)Am Samstagabend stand das Derby beim SV Schermbeck auf dem Programm und die Mannschaft erfüllte die Pflichtaufgabe beim Tabellenletzten mit einem glanzlosen 17 : 12 Sieg.

Dabei konnte man lediglich in der Abwehr eine deutliche Leistungsteigerung zum Auftritt gegen Biefang ausmachen.

Das Angriffsspiel litt wohl sehr stark unter den Freitags-festivitäten der Herren Spieler.

Bereits in der ersten Hälfte konnte sich die Mannschaft von 2 : 2 auf eine 7 : 2 Führung absetzen und dabei vor allen Dingen einfachen TG-Tore erzielen, doch bis zum Pausentee war der Vorsprung wieder futsch Schermbeck verkürzte kurz vor der Sirene noch auf 7 : 8.

Nach dem Pausentee wurden die sich bietenden Chancen dann etwas besser genutzt und die Führung kontinuierlich ausgebaut, so dass am Ende doch noch ein klarer Erfolg stand.