Nicht zu stoppen !!!

Mit einem 30 : 21 (9 : 13) Sieg kehrte die erste Mannschaft am Samstagabend aus Issum zurück.Nach einer schwachen ersten Hälfte zum 10. Sieg im 10. Spiel so könnte das Fazit aus dem Spiel in Issum lauten. In den ersten 30. Minuten lief bei der HSG nicht viel zusammen und der Gastgeber deckte die vorhandenen Schwächen gnadenlos auf, ein Zwischenstand von 11 : 6 war die Folge. Bis zur Pause konnte dann auch nicht entscheidend verkürzt werden, Issum kam immer wieder zu einfachen Toren und die HSG hatte mit dem gut aufgelegten Keeper der Gastgeber große Probleme.

Nach den Pausentee kam die Mannschaft von Coach Sven Esser wie verwandelt aus der Kabine, nach 5. Minuten war der Vorsprung der Issumer egalisiert und die HSG ging mit 14 : 13 in Front. Issum konnte nochmals ausgleichen, kam in der Folge aber völlig unter die Räder, nach 15. Minuten war der Vorsprung bereits auf 20 : 15 angewachsen.
Die Gastgeber gaben sich nun auf und wurden am Ende sicherlich einige Tore unter Wert mit 30 : 21 geschlagen.

Bei der HSG überzeugten Christoph Heffels sowie Ibou Cissé als Torschützen, sowie in der zweiten Hälfte die Deckung (The Wall).