Sieg im letzten Hinrundenspiel

Auch das letzte Hinrundenspiel gegen den TV Kapellen konnten wir erfolgreich bestreiten und gewannen mit 30:17 (14:8).In einem schlechten Spiel unsererseits konnten wir einen ungefährdeten Sieg einfahren. 17 Gegentore sagen jedoch alles über unsere Abwehrleistung, 30 Tore im Angriff zeugten dennoch nicht von einer guten Leistung vorne. Der Beginn des Spiels war bis zum 6:6 sehr ausgeglichen, denn auch die Kapellner gingen einige Male in Führung. Erst kurz vor der Pause konnten wir auf 14:8 wegziehen. Die zweite Halbzeit verlief nicht wesentlich besser, immer wieder konnte Kapellen einfache Tore erzielen, da wir hinten einfach katastrophal standen.
Aber, „gewonnen ist gewonnen“, und im nächsten Jahr werden wir gegen spielstärkere Gegner hoffentlich auch wieder schöne Siege einfahren.
Außerdem danken wir Dagmar, Miriam und Manon aus der Zweiten, dass sie zur Prime-Time um 20.30 Uhr mit nach Kapellen gefahren sind!

Denise Hennes, Patricia Zimmermann – Carmen Ramms (8), Lisa Steinkamp (4), Jenny Keienborg, Helen Betcke (14/2), Anika Lettgen (2), Jennifer Barra (1), Manon Wieschermann, Dagmar Pagojus (1), Miriam Kuhlewind.