Einfach nur schlecht….

Einfach nur schlecht war die die Vorstellung der ersten Mannschaft gegen die HSG Mülheim/Oberhausen, man unterlag mit 16 : 32 (4:13) Toren….Bereits zu Beginn des Spiels zeichnete sich die deutliche Niederlage gegen die ambitionierte HSG aus Mülheim und Oberhausen ab, die Mannschaft von Coach Sven Esser bekam im Angriff gar nichts auf die Reihe und machte es dem guten Mülheimer Schlussmann einfach zu glänzen.
Der Gast setzte sich schnell auf 9 : 1 ab und kontrollierte die Partie. Die HSG konnte sich in der ersten Halbzeit beim eigenen Torwart bedanken das die Partie zur Pause nicht noch höher stand.

Auch nach dem Wechsel konnte die Mannschaft nicht mehr entscheidend verkürzen, der Gast war in allen belangen deutlich überlegen und wird im Kampf um den Aufstieg sicherlich ein gewichtiges Wörtchen mitreden.

Bei der HSG konnte neben Michael Hillig und Thomas Balkow im Tor lediglich noch Oliver Rühl den Nachweis der Verbandsligatauglichkeit erbringen.

Fazit: Schlechter gehts nimmer jetzt muss es nach der Pause einfach besser werden.