Blamage in Dingden…

Das Kreispokalspiel bei BW Dingden ging mit 20 : 21 (5:13 !) verloren… Blamage im Kreispokal und ein weiterer Verletzter im HSG-Lazarett. Das Wochenende sollte als gute Vorbereitung auf die beiden vielleicht schon entscheidenden Wochen in der Verbandsliga genutzt werden, doch daraus wurde nur bedingt etwas.
Am Samstag stand das Turnier beim SC Bottrop auf dem Programm der Vorbereitung, dabei wurden die Spiele gegen HSV Dümpten und gegen den Gastgeber mit einem Unentschieden beendet, die Partien gegen Westerholt und Oberhausen gingen verloren.
Im Spiel gegen Oberhausen verletzte sich zudem Christoph Heffels an der Schulter, eine genauere Diagnose steht beim „Heffi“ allerdings noch aus.

Im Kreispokal stand dann am Sonntagabend das Match bei BW Dingden auf dem Plan, die Mannschaft zeigte dabei vor allen Dingen in der ersten Hälfte wenig Gegenwehr und lag zur Pause verdient mit 13 : 5 hinten. Der Gastgeber kam dabei immer wieder zu einfachen Tempogegenstoßtoren.
Nach dem Wechsel steigerte sich die HSG vor allen Dingen in kämpferischer Hinsicht und holte Tor um Tor auf. Den Ausgleich konnte die Mannschaft allerdings nciht mehr erzielen und verlor am Ende mit 20 : 21 Toren.