Gut mitgehalten

Mit einer 23 : 32 (12 : 15) Niederlage kehrte die erste Mannschaft gestern morgen vom TV Oppum zurück…Das Ergebnis ist sicherlich einige Tore zu hoch ausgefallen, die Mannschaft von Sven Esser konnte in der ersten 40 Minuten gut mithalten und das Spiel bis zum 20 : 18 einigermaßen offen gestalten.
Das die HSG nicht der Lieblingsgegner des TV Oppum ist war im Spiel schnell zu erkennen, die Weseler gingen sofort in Führung und konnte bis zur 20. Minute eine 10 : 8 Führung herausspielen.
Danach folgten wieder einige unnötige Fehler und ein stark verbesserungswürdiges Rückwärtsverhalten, die Quittung folgte mit dem 12 : 15 Halbzeitrückstand.
Dabei konnte Björn Fehlemann bei seinem Comeback (Karnbeinbruch) durchaus überzeugen und 5 Treffer beitragen.
Nach dem Pausentee konnte die Partie noch bis zur 40. Minute erträglich gestaltet werden, danach häuften sich im Angriff erneut die Fehler, Oppum hatte mitlerweile auf eine 5 : 1 Deckung umgestellt und der Vorgezogene bereitete im Spielaufbau große Probleme. Der TV Oppum kam immer wieder zu einfachen TG-Toren und konnte sich deutlich absetzen.
Am Ende ist die Niederlage in Ordnung, aber sicherlich einige Tore zu hoch ausgefallen.