HSG unterliegt im Spitzenspiel

Das ging dann mal daneben, die HSG Wesel unterlag im Spitzenspiel der Landesliga Männer Gruppe 3 dem Tabellenzweiten HSG Ve/Ru/Ka mit 26 : 29 (11:13) Toren…Verdient verloren, so kurz und bündig könnte das Fazit aus dem Spitzenspiel der Landesliga Gruppe 3 vom vergangenen Samstag bei der HSG Ve/Ru/Ka lauten. Doch so einfach wollen wir uns das jetzt auch wieder nicht machen, in einem Spiel das sich auf einem erschreckend schwachen Niveau bewegte (wenn man überlegt das Tabellenerster und Zweiter gegeneinander spielten) hatte unser Team noch den besserern Start. Die Mannschaft konnte mit 1 : 0 und 2 : 1 in Führung gehen, rannte anschließend aber die gesamte Spielzeit den Gastgebern hinterher. Besonders auffällig war am Samsatg die Häufigkeit der technischen Fehler und die Einfallslosigkeit im Angriffsspiel bei der HSG. Allein Björn Fehlemann konnte mit 13 Treffern die Hälfte der HSG Treffer erzielen.

Der Gastgeber aus Rummeln machte einfach weniger Fehler und konnte sich bereits im Verlauf der ersten Halbzeit auf drei Tore Vorsprung absetzen, der 11 : 13 Pausenrückstand war die Konsequenz.
Auch nach dem Pausentee konnte die HSG nicht entscheidend verkürzen, die Mannschaft konnte lediglich den Anschluss herstellen, kam aber über die gesamte zweite Hälfte nicht einmal zum Ausgleich.
Am Ende konnte sich Rummeln erneut auf drei Treffer absetzen und am Ende verdient gewinnen.

Fazit: Die Tabellenführung ist nach nur einem Spieltag wieder Futsch und die Mannschaft wird sich wohl noch deutlich steigern müssen um nach dem Rückspiel tanzen zu können…