Herren unterliegen im Kreispokal gegen Schwafheim

In der ersten Runde des Kreispokals war für die HSG bereits Schluss, die Mannschaft unterlag dem TV Schwafheim 20 : 26 (13:10)…In den ersten 40 Minuten sah die HSG noch wie der Sieger in der ersten Runde de Kreispokals gegen den Klassenhöheren TV Schwafheim aus, doch am Ende machten sich die Trainingseinheiten des Vormittags und der entsprechende Kräfteverschleiss bemerkbar.
Zum Spiel:
Die HSG erwischte den besseren Start und konnte sich schnell auf 6 : 3 absetzen und den Vorsprung auf mit einem 13 : 10 in die Pause nehmen.
Nach dem Wechsel konnte die HSG die Führung sogar auf 4 Treffer ausbauen, kassierte dann aber beim Zwischenstand von 17 : 15 einen 0 : 5 Lauf der Gäste und geriet damit in einen 17 : 20 Rückstand.
Nun zeigte sich deutlich der Kräfteverschleiss und die HSG war nicht mehr in der Lage zu verkürzen.
Am Ende fiel die Niederlage dann wohl ein paar Tore zu hoch aus.