HSG Damen verlieren gegen Issum mit 16:22 (10:9)

Nach sieben Siegen in Folge verloren unsere Frauen das Verfolgerduell gegen TV Issum.
Mit 22:16 (9:10) musste man sich dem Tabellennachbarn geschlagen geben.
Nach einem nervösen Beginn kamen wir immer besser ins Spiel und konnten Mitte der 1. Halbzeit
mit zwei Toren in Führung gehen.
Zum Ende der ersten Halbzeit war das Spiel fast ausgeglichen, so dass wir mit einer 10:9 Führung
in die Pause gingen.
Nach dem Wechsel konnten die Gäste schnell einen Vorsprung erspielen.
Beim Stand von 15:12 für Issum begannen die Mädels immer mehr zu verkramfen.
Im Angriff fehlte nun die nötige Durchschlagskraft und in der Abwehr schlichen sich immer öfter
Flüchtigkeitsfehler ein, die die Issumerinnen konsequent und geschickt ausnutzten.
Dem jetzt folgendenen präzisen Tempospiel des Tabellendritten hatten unsere Damen nichts mehr
entgegen zu setzen.
So konnten sich die Gäste Tor um Tor absetzen und die Niederlage war nicht mehr abzuwenden.
Issum spielte die Partie clever und souverän zu Ende.