Damen mit Unentschieden in Biefang

Mit einem 19 : 19 Unentschieden kehrten die Damen am vergangenen Wochende aus Biefang zurück…Von Karsten Jasinski

19:19 in Biefang
Mit einem unbefriedigendem Unentschieden kehrt die Erste Damenmannschaft am Sonntagabend aus Biefang zurück.
Das Spiel war über die gesamten 60 Minuten sehr ausgeglichen, wobei wir meist mit ein bis zwei Toren in Front lagen. So entschieden wir die erste Halbzeit 9:8 für uns. Wir haben allerdings in den ersten dreißig Minuten unsere Möglichkeiten nicht 100%ig ausgeschöpft. Unsere Stoßbewegung ging nie soweit in die Tiefe, dass wir die Abwehr rausziehen und so Räume für unser 1 gegen 1 bzw. Kreisläuferspiel hätten schaffen können. Gegen die defensive 6:0 Abwehr taten wir uns so entsprechend schwer. In der zweiten Hälfte steigerten sich beide Mannschaften zumindest in kämpferischer Hinsicht, wobei wir die Führung zeitweise um ein Tor an Biefang abtreten mußten. Sieben Sekunden vor Abpfiff, bei einer 19:18 Führung für uns starten die biefanger Damen ihren letzten Angriff. Sie nahmen sich einen Wurf aus dem Rückraum der an die Torlatte ging, von da aus aber leider gegen den Rücken von Torhüterin Sandra Terfurth und von da über die Torlinie sprang. Mit etwas Pech für uns endete das Spiel so 19:19.