[mD2] TV Bocholt D2J – HSG Wesel D2J 1 : 12 ( 1: 7 )

„ Das war spitze“ so Trainer Christian WeberIm Auswärtsspiel konnte unsere D2J in Bocholt nicht „nur“ einen Sieg mit nach Wesel nehmen, sondern begeisterte die Zuschauer auch mit brillanten Kombinationen. Mit den Worten : „Das war mit Abstand die beste Saisonleistung “ oder „ Ich war von den Socken“ konnte Trainer Christian Weber gar nicht genug Lobesworte loswerden. Das die D2 aber soviel Potenzial in sich hat, hätte wohl vorher niemand für möglich gehalten. Getrübt wurde der grandiose Sieg nur von einer parteiischen Schiedsrichter Leistung. Aber auch diese Mauer riss die D2 locker um.

Sämtliche Spielerinnen und Spieler waren in Top Form so dass man nach einer raschen Führung das Ergebnis zur Halbzeit auf 7:1 ausbauen konnte. In der 2. Halbzeit knüpfte die Mannschaft an die Leistung vor der Pause an und gewann das Spiel ungefährdet mit 12:1 Toren.

Torhüter Dennis glänzte wieder einmal mit einer tollen Leistung und brachte die Gegner nicht „nur“ durch zwei gehaltene Siebenmeter zur Verzweifelung. Auch in der Deckungsarbeit zeigte sich die D2J stark verbessert und konzentriert wie nie. „Ich bin gnadenlos begeistert und hoffe das die Mannschaft sie so weiter macht“ so Christian Weber

Es spielten: Dennis Schwenzitzki – Kevin Janssen (2), Simon Kistner (2), , Emanuel Leszinski (1), Daniel Weber (1), Björn Wiedenhöft, Maximilian Winkelhausen , Roman Wittich (4 ) , Jannis Benning (2), Torsten Sanders, Nicklas Wellmann, Verena von der Laan