[wD] TV Jahn Hiesfeld D1M – HSG Wesel D1M 13 : 12 (6:6)

Unglückliche Niederlage in HiesfeldDie Hiesfelderinnen gingen schnell in Führung. Unsere Mädchen konnten zwar ausgleichen aber die Gegnerinnen zogen dann auf 6:2 davon. Anastasija Liske hatte gerade keinen tollen Tag erwischt, aber dafür sprangen dann die anderen Rückraumspielerinnen ein. Mareike Hasenkamp und Svetlana Tverdenko zeigte einige schöne Kombinationen, die sie mit Toren krönten und Julia Lange erzielte kurz vor der Halbzeitpause den 6:6 Ausgleich.

Nach der Pause war das Spiel sehr ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich eine größere Führung herausspielen. Kurz vor Ende des Spiels, beim Stande von 12 :12 hatten wir noch die Chance zum Sieg, aber leider wurde diese nicht genutzt. Ganz im Gegenteil: Hiesfeld kam noch einmal zum Zuge und gewann letztendlich glücklich mit 13:12.

Es spielten: R. Wittich – M. Hasenkamp(4), J. van Gelder, A. Kloß, J. Lange (2), N. Lievers, A.Liske(1), C.Müller, M. Szkodny, S. Sauerbach, S. Tverdenko (5) und K. Verweyen.