HSG Wesel 1F – Viktoria Alpen 1F 17 : 14 ( 8 : 7)

Den zweiten Saisonsieg landete die Damenmannschaft der HSG etwas überraschend gegen die Damen von Viktoria Alpen. Das Spiel begann grandios denn die HSG-Damen konnten bereits in den ersten Minuten durch einen Blitzstart die Partie sichern. 4-0; 7-2 waren die Zwischenergebnisse. Doch dieses neue Glücksgefühl wehrte nicht sehr lange, da die Alpener Tor für Tor aufholten. Nur der Halbzeitpfiff rettete die Führung. Nach dem Wechsel gaben die Weseler Damen den KO-Stoß mit dem 15 : 11. Nun verwalteten sie die Partie und holten damit 2 wichtige Punkte gegen den Abstieg. Ein Sonderlob verdiente sich Katherina Ogiolda die nicht nur 6 Tore erzielte, sondern such die gesamte Partie die starke Spielgestalterin der Alpener bewachte. Dieser gelang nicht ein einziges Tor. Auch Karin Koentopp verdiente sich selbiges mit 4 gehaltenen 7-Metern.

Es spielten : Koentopp – Glocke (1), Ising, Ogiolda (6/3), Keienborg (1), Lange, Steinkamp (1), Reszka (7/2), Sapatka (1), Pagojus