[mA] HSG ART/HSV Düsseldorf A1 – HSG Wesel A1 27:15 (11:7)

Im Auswärtsspiel der HSG A-Jugend bei der HSG aus Düsseldorf gab es erneut eine Niederlage. Nach einer hoffnungsvollen ersten Hälfte, die nur mit 11:7 Toren verloren ging, bauten wir zu Beginn der 2.Halbzeit rasch ab. Da wir bereits einen Spieler in der ersten Halbzeit durch eine rote Karte verloren, und somit auch keinen Wechselspieler mehr hatten, konnten wir den Düsseldorfern nichts mehr entgegen setzen. Jonas Gorris der in den ersten 3 Minuten 2 Tore warf und damit hoffen ließ, das er vielleicht so einen Lauf wie im Spiel gegen Venn/Rum/Kaldenh. (13 Tore) hat, traf bis zur 55 Minute nicht mehr das gegnerische Gehäuse. Auch die 5 Spieler der B-Jugend hatten immer wieder Pech im Abschluss gegen die körperlich überlegenen Düsseldorfer. Doch diese taten sich in der ersten Hälfte sehr schwer gegen unsere „ B-Jugend “.

Mit der kompletten A-Jugend ergänzt durch die Spieler der „ B “ wäre ein Sieg gelungen.

Es spielten: Krebber – Gorris (6), Brinkmann, Borgmann, Vengels, Gester (4/1), Ramscheid (1), Henrichs (4).