[wD] HSG Wesel D1M – TuS Lintfort D1M 22 : 11 (11:4)

Endlich mal wieder gewonnen!

Nach den beiden unglücklichen Niederlagen gegen Hiesfeld und Dinslaken konnten sich unsere Mädchen klar und deutlich gegen die Gegnerinnen aus Lintfort durchsetzen. Gleich zu Beginn zeigten die Mädchen wo es lang geht und kamen gegen die offensive Deckung der Lintforterinnen durch schnelles Kombinationsspiel immer wieder zu Tormöglichkeiten. (Halbzeit 11:4)

Stand in der 1. Halbzeit die Deckung noch sehr sicher, so war kurz nach dem Seitenwechsel davon nichts mehr zu sehen. Die Gegnerinnen kamen besser ins Spiel und konnten bis auf 4 Tore (12:8) verkürzen. Dann aber kam der Auftritt von Mareike Hasenkamp, die 6 von ihren insgesamt

8 Toren in den letzten 15 Minuten warf. Die Lintforterinnen hatten kaum noch etwas dagegen zu setzen. Am Ende ein klarer Sieg für unsere Mädchen.Schön dass sich gleich 7 Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Es spielten: R. Wittich,- M. Abelsmann(2), J. van Gelder, M. Hasenkamp(8), A. Kloß, J. Lange (2), A. Liske (4), C.Müller, M. Szkodny(1), S. Sauerbach, S. Tverdenko (4) und K. Verweyen(1)