C-Jugend siegt in Essen

Mit einem Sieg bei Winfried Huttrop startete die C-Jugend in die Qualifikation auf HVN-EbeneDJK Winfried Huttrop C 1 – HSG Wesel C 1 30 – 37 (14 -19)

Im ersten Spiel der HVN Oberliga Qualifikation war die männliche C-Jugend von Trainer Sven Esser zu Gast beim DJK Winfried Huttrop in Essen. In den ersten Minuten des Spiels merkte man, das die Spieler doch etwas nervös waren und so lag man schnell mit 5-2 zurück. Nach einer Auszeit kamen die Weseler aber nun immer besser ins Spiel und man konnte zum 9-9 ausgleichen. Die Abwehr stand nun besser und man konnte durch einfache Tempogegenstöße mit einer 14-19 Führung in die Halbzeit gehen. Auch in der zweiten Hälfte bestimmten die Weseler das geschehen und man führte immer mit mindestens 4 Toren. Am Ende gab es einen hoch verdienten 30 – 37 Sieg.

Trainer Sven Esser: Auf diese Leistung kann man sicherlich aufbauen. Unser großer Vorteil war das wir schon in der Kreis Qualifikation eine offene Deckung gespielt haben und uns nicht umstellen mussten.