Weibliche C-Jugend unterlag Dingden erneut

Die weibliche C-Jugend kann gegen BW Dingden einfach nicht gewinnen und unterlag mit 21 : 29 Toren.Trotz der klaren Niederlage gegen den Favoriten aus Dingden machten unsere Mädchen ein tolles Spiel. Die Deckung stand diesmal von Anfang an super und ließ den Dingdenerinnen in der 1. Halbzeit kaum eine Chance. So konnten sich unsere Mädchen zu Beginn auf 5:2 absetzten. Die Gegnerinnen kamen dann aber besser ins Spiel und glichen aus. Bis zur Halbzeit war das Spiel völlig offen.(Halbzeitstand 14:13)

Nach der Pause verließ uns das Glück. Klare Torchancen knallten gegen Latte oder Pfosten. Im

Gegenzug setzten sich die Dingdenerinnen Tor um Tor ab. Zwischenzeitlich lagen sie mit 7 Toren vorne (22:15). Aber aufgeben gibt es nicht und so kämpften sich unsere Mädchen nochmals heran(23:20). Jetzt roch es schon nach einer kleinen Sensation (endlich ein Sieg gegen Dingden??!!), doch wiederum hatten unsere Mädchen Pech im Abschluss. Die Gegnerinnen hingegen setzten sich immer wieder durch und verwandelten sicher . Somit gewann Dingden am Ende klar und deutlich mit 29 :21 Toren.