[wC1J] JSG Burscheid/Witzh. C1M – HSG Wesel C1M 17:12 (10:2)

Toller Kampfgeist reichte nicht aus.Überhaupt nicht ins Spiel kamen die Mädchen in Burscheid. Die Gegnerinnen dagegen erwischten einen Traumstart und setzten sich schnell Tor um Tor ab. Nach 12 Minuten stand es bereits 8:0 für Burscheid. Wer jetzt aber glaubte, unsere Mädels würden resignieren, der wurde eines Besseren belehrt. Durch den schon in den letzten Spielen gezeigte Kampfgeist fanden unsere Mädchen wieder ins Spiel. Die Abwehr stand jetzt sicherer und ließ in dieser Halbzeit nur noch 2 Tore zu. Im Gegenzug scheiterten unsere allerdings immer wieder und vergaben sichere Torchancen. So lagen wir auch zur Halbzeit mit 8 Toren zurück. (10:2)

Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Von der Überlegenheit der Gastgeberinnen (immerhin Tabellenzweiter) war keine Spur mehr zu sehen. Ramona Wittich im Tor überzeugte und baute ihre Abwehr durch tolle Paraden immer wieder auf. Die Gegnerinnen hatten es schwer, sich durchzusetzen. Zwar konnten unsere Mädchen noch einmal verkürzen doch der hohe Rückstand aus den ersten 12 Minuten war einfach zu viel. So ging der Sieg am Ende mit 17:12 an Burscheid.

Großes Lob an alle Spielerinnen: gegenseitig haben sie sich immer wieder angefeuert und aufgebaut

und nie aufgegeben!!

Es spielten: R. Wittich – A.-L. Gester (4), M.Hasenkamp (1), J.Lange (3), A. Liske, C. Müller, S. Schmitz (1), M. Skodny, L. Steinkamp (2), S. Tverdenko (1)