Wiedergutmachung geglückt

Mit einem 26 : 10 (15 : 4) besiegte die erste Mannschaft am gestrigen Abend die HSG Oberhausen/Alstaden 2.Keine Chance hatte die Zweitvertretung der HSG Oberhausen/Alstaden beim 26 : 10 Erfolg der HSG Wesel im Schulzetrum Nord. Die Gäste konnten lediglich beim 1 : 0 in Führung gehen (Siebenmeter). Danachh drehte die Mannschaft von Sven Esser mächtig auf und spielte die schwachen Gäste an die Wand. Bereits zur Pause (15 : 4) war die Partie entschieden, Oberh./Alstaden gelangen dabei lediglich zwei Feldtore in den ersten 30 Minuten. Bei der HSG wusste Ibo Cisse erstmals nach seinem Comeback richtig zu überzeugen und markierte die meisten Treffer für die Mannschaft bei der sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintrugen.

Beim Gast aus Oberhausen wusste lediglich der Torwart zu überzeugen der eine deutlichere Niederlage verhindern konnte.

Alles in allem eine Leistung auf der sich aufbauen lässt, aber gegen den MSV Duisburg wird eine weitere Steigerung notwendig sein um die Punkte zu holen.