Vohwinkeler STV : HSG Wesel 29 : 28 ( 14:15)

Es soll einfach nicht sein! Auch im letzten Auswärtsspiel konnten die C-Mädchen keine Punkte erspielen. Dabei sah es lange Zeit gar nicht schlecht aus. Ausgeglichen war die 1. Halbzeit, wo sich die Gegnerinnen zwar zwischenzeitlich mit 3 Toren absetzen konnten, doch mit einer knappen 15 : 14-Führungen gingen wir in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel gelang es keiner der beiden Mannschaften sich abzusetzen. Unsere Mädchen hatten gerade jetzt Wurfpech, zu genau setzen sie die Bälle an den Pfosten bzw. an die Latte. Dies rächte sich am Ende. Beim Stande von 27:27 gingen die Vohwinkelerinnen durch einen 7-Meter in Führung. Leider gelang es der Mannschaft diesmal nicht noch einmal in Unterzahl ein Tor zu werfen. Ganz im Gegenteil, sie kassierte noch eins. 15 Sekunden vor Schluß warf Leni Gester zwar noch den Anschlusstreffer, doch die Zeit war zu knapp um wenigstens noch den Ausgleich zu schaffen. Schade, heute wäre ein Punkt mehr als verdient gewesen.

Es spielten: R.Wittich– A.-L. Gester (13), M.Hasenkamp (5), J. Lange (3),A. Liske, L.Steinkamp(5), S. Schmitz (1), J.Scholten und S. Tverdenko(1)