[mB1J] HSV Bocholt B1J – HSG Wesel B1J 25:31 (13:14)

Eine unangenehme Aufgabe gegen die ebenfalls mit einem Sieg gestarteten Bocholter. Durch eine große Anzahl an Schiedsrichterfehlentscheidungen, kam bei uns erst kein echter Spielrhythmus auf. Besonders unser Abwehrverhalten litt darunter, das Ergebnis war eine knappe 13:14 Halbzeitführung. In Hälfte zwei lagen wir zwar ständig in Führung, ohne aber uns wirklich absetzten zu können. Mit unserer Rückraum-Achse Sebastian Mersmann, Gerrit Gilhaus, Florian Jacobi und Fabian Gorris hatten wir heute aber die entscheidenden Trümpfe. Immer wieder konnten sie sich gut in Szene setzen und schöne Tore erzielen. Ein verdienter Sieg unserer Mannschaft.

Es spielten: Bückmann – Verweyen, Mersmann (5), Jahn (1), Jacobi (7), Gilhaus (5), Gorris (8), Schmidt (2), Malmei (1), Lievers (3).