[mC1] MTV Dinslaken C2J HSG Wesel C1J 14:24 (5:11)

Zum 1. Spiel in dieser Saison musste die männl. C1 nach Dinslaken fahrenDank der großen Motivation und einer starken Abwehrleistung, konnte die Mannschaft nach 6 Minuten mit 1:5 in Führung gehen. Der lange verletzte Sebastian Willaschek fügte sich wieder gut in die Mannschaft ein und erzielte 7 Tore im Laufe des Spiels. Durch Tempospiel aus einer gut stehenden Abwehr heraus und streckenweise schönen Angriffsphasen mit tollen Kombinationen, konnte die C1 einen 6 Tore Vorsprung mit in die Halbzeit nehmen.
Mitte der 2. Phase war ein kleines Tief bei den Spielern zu erkennen und die Gegner kamen auf 13:18 heran. Es wurde teilweise zu hektisch und unkonzentriert gespielt und in der Abwehr machten sich leichte Unaufmerksamkeiten bemerkbar. Die Mannschaft fing sich jedoch nach einer Auszeit unsererseits wieder und zog auf 13:24 davon.
Zu erwähnen ist an dieser Stelle auch die gute Torwartleistung von Rafael Breiter, der sein 1. Meisterschaftsspiel bestritt.
„Ich hoffe“, so Trainerin Melanie Dieckmann, „dass die Mannschaft weiterhin so motiviert ist und wir noch viele schöne Spiele sehen.“

Es spielten: Breiter – Bomheuer (1), Schmellekamp (2), Willaschek (7), Ising (3), Wolters (4), Tuda (2), Reichelt (1), Wieschermann (2), Bühnen (2), Göbel.