SV Schermbeck : HSG Wesel 24 : 9 (9 : 5)

Nach dem desolaten Spiel gegen Hiesfeld (da fehlten mir die Worte, deshalb
auch kein Spielbericht!)
war zumindest in der 1. Halbzeit in Schermbeck eine deutliche Leistungssteigerung zu sehen. Überraschend gut hielten die Mädchen gegen die körperlich klar überlegenden Gegnerinnen mit. Nach 20 Minuten stand es nur 6:5 für Schermbeck. Leider wurde von unserer Seite dann die
Chance zum Ausgleich nicht genutzt. Im Gegenzug erhöhten die Schermbeckerinnen den Abstand und zogen zur Halbzeit auf 9:5 davon. Nach dem Seitenwechsel konnten unsere Mädchen nicht mehr gegenhalten. Die Gegnerinnen setzten sich Tor um Tor ab und gewannen am Ende recht deutlich mit 24 : 9 Toren.Da die Schermbeckerinnen einige A-Jugendspielerinnen in Ihren Reihen haben, fand dieses Spiel außerhalb der Wertung statt.

Es spielten: R. Wittich – M. Hasenkamp (2), J. Lange (3), L. Steinkamp, S. Schmitz (3),