Am Ende fehlten Zentimeter

Zu Beginn tat sich die Mannschaft sehr schwer gegen die Mädchen aus Haldern/Mehrhoog/Isselburg. Die Gegnerinnen blieben immer in Führung und zogen zwischenzeitlich sogar auf 5 Tore davon (5:10).

Aber unsere Mädchen
ließen sich nicht beirren und kämpften sich zur Halbzeit wieder auf 2 Tore heran (8:10).
Nach dem Seitenwechsel war das Spiel zunächst völlig ausgeglichen. Unsere
Abwehr stand kompakt und durch die Tore von Lena, Svetlana , Mareike und Julia glich die Mannschaft zwischenzeitlich aus(12:12). Dann kam aber der üblich Hänger und die Gegnerinnen setzen sich wieder ab(15:19). Aber wer unsere
Mannschaft kennt, weiß dass sie kämpfen kann. Auch in Unterzahl (2x) ließen sie sich nicht hängen und spornten sich immer wieder an. Mit Erfolg, denn den Mädchen aus H/M/I gelang jetzt kein Tor mehr, auf unserer Seite waren Inga, Sabrina und Mareike erfolgreich und verkürzten auf 18:19.
Am Ende wurde es noch dramatisch. Wir bekamen in den Schlusssekunden noch einen Freiwurf zugesprochen, der Ball landete zwar im Tor, aber leider nach Ablauf der Spielzeit; somit zählte der Treffer nicht.
Die Enttäuschung war groß, wäre auf Grund der kämfperischen Leistung in der zweiten Halbzeit ein Punkt sicherlich verdient gewesen.
Eine tolle mannschaftliche Geschlossenheit zeigten die Mädchen am Sonntag in der RSH. Besonder zu erwähnen sind Julia Lange und Svtelana Tverdenko.