[wbl B] HSG Wesel : HSV Bocholt 13 : 12 (5:3

Noch einmal mit einem blauen Auge davon gekommenWenn die Mädchen soviel Elan gezeigt hätten, wie beim Quasseln und Kichern vor dem Spiel, hätten die Gegnerinnen keine Chance gehabt. Leider präsentierten sie sich auf dem Spielfeld völlig anders. Kaum Druck zum Tor, viele technische Fehler schlichen sich ein und Wurfpech kam auch noch hinzu. Gut, dass die Gegnerinnen nicht viel besser waren. So stand es zur Halbzeit auch nur 5 : 3 !!!
Nach dem Wechsel konnte unsere Mannschaft lange einen 3-Tore-Vorsprung halten. Doch die Bocholterinnen wurden stärker. Besonders deren Torhüterin war jetzt warm geworfen, sie vereitelte so manche gute Chance. Gegen Mitte der 2. Halbzeit war es dann soweit, die Gegnerinnen kamen zum 10:10 Ausgleich und gingen gleich danach in Führung. Aber jezt war Julia Lange am Zuge. Sie glich zum 11:11 aus und setzte den 12:11 Führungstreffer. Die Bocholterinnen bekamen noch einen 7-Meter zugesprochen, den sie auch verwandelten 12:12. Aber Julia setze den Schlusspunkt in dieser Partie. Knapp mit 13:12 Toren gewannen unsere Mädchen recht glücklich dieses Spiel.
Und kaum erging der Schlusspfiff: es wurde wieder gegackert und gekichert und
sie wollten es doch nur der Zuschauer wegen so spannend machen !! Na ja !
Es spielten: Ramona Wittich (zeigte, dass sie im Moment einen guten Lauf hat) – Inga Betcke (3), Mareike Hasenkamp (1), Julia Lange (3), Lena Steinkamp (2), Sabrina Schmitz (3/1), Svetlana Tverdenko (1), Nadia Müller, Monja Szkodny und