[w.A.] HSG Wesel – TV Asberg 15:18 (8:11)

In den ersten 20 Minuten komplett geschlafen!Bereits mit dem 0:1 markierten die Asberger ihre Führung, die sie dann auch über 60 Minuten nicht mehr hergaben. Bis zum Spielstand vom 3:11 ließen wir und hoffnungslos in sämtlichen Varianten und auf sämtlichen Positionen überlaufen. Ein gehaltener 7-Meter von Denise Hennes in der 19. Spielminute brachte endlich den Umbruch: In den letzten 10 Minuten der 1. Hälfte erzielten wir 5 Tore in Folge, was einen Halbzeitstand von 8:11 hervorrief.
Nach der Pause konnten wir noch mal kurzfristig auf 14:15 aufschließen, doch dann verließen uns die Kräfte und wir mussten uns mit 3 Toren Unterschied als Verlierer dieser Partie geschlagen geben.

Es spielten: K. Boczek, D. Hennes – K. Ogiolda (6), V. Ogiolda (5/2), J. Barra (3), A. Lettgen (1), S. Groth, K. Ißelhorst, F. Preuß, M. Wieschermann, L. Steinkamp (B-Jgd)