[mA1] HSG Wesel A1J – MTV Dinslaken A1J 24:24 (10:9)

Übers ganze Spiel betrachtet ein gerechtes Remis. Nach ausgeglichener erster Hälfte konnten wir noch eine 10:9 Halbzeitführung mitnehmen, die aus einer guten Abwehrleistung resultierte. Nach einer Flut von 2min Strafen und 7m Entscheidungen mussten wir in Hälfte zwei sogar einem 2 Tore Rückstand hinterher laufen. Mit guter Moral und Einsatzwillen konnte das Ergebnis in eine 4 Tore Führung umgewandelt werden. Als dann in der Schlussphase zum Teil klare Torchancen ausgelassen wurden und einige individuelle Abwehrfehler einschlichen, mussten wir leider den Ausgleich noch hinnehmen. Mir Robert Baltes, Jonathan Gester und Dennis Vengels stellten wir heute die Haupttorschützen.

Es spielten: Warkentin – Baltes (5), Jacobi (2), Glaser (2), Vengels (4), Gilhaus (2/1), Mersmann, Albers (1), Gester (7/5), Jahn (1).