HSG Wesel E1J – TV Kapellen E1J (15-10) 27-21

Im letzten Spiel der Saison 2005/2006 siegte die HSG E-Jugend am vergangenen Sonntagnachmittag mit 27-21 gegen den Gast aus Kapellen.Es war für die Kids fast wie ein Auswärtsspiel. Das einzige Mal in dieser Saison, dass die E-Jugend in der Rundsporthalle vor der ersten Mannschaft spielen durfte.
In der ersten Halbzeit führten die HSG-Kids mit 15-10 Toren, wobei sie ständig eine 3 Tore- Führung halten konnten.
Nach der Halbzeitpause und der bekannten „Pausenpredigt“ des Trainers gingen die Kids dann schnell über 15-11 bis 20-11 weiter in Führung. Das machte es auch gut möglich alle Spieler munter durchzuwechseln. Wobei sich jedoch Matthias Kalus mit 14 Toren besonders in Szene setzen konnte.
Am Ende stand es dann für die E- Kids der HSG 27-21 und alle waren sich einig, dass dies wieder einmal ein Spiel getreu des Mannschaftsmottos „WIR WOLLEN SPAß“ war.

Mit diesem Spiel und einem sicheren 3. Tabellenplatz in der Kreisliga verabschiedet sich die E-Jugend in dieser Aufstellung, da ein großer Teil der Kids in die D-Jugend wechseln wird.

Es hat Spaß gemacht gemeinsam mit Euch zu trainieren, mit Euch zu spielen, verlieren und auch zu siegen.
Viel Spaß und Erfolg auf Eurem weiteren Lebensweg und vor allem auch im Handballsport.