Gemischte D-Jugend siegt in Bocholt

Mit einem 32 : 22 (16:13) Erfolg kehrte die gemischte D-Jugend am Samstag aus Bocholt zurück. Ein Sieg zum Auftakt, das ist wohl die Traumvorstellung für jede Mannschaft, am Samstag gelang der D-Jugend von Coach Michael Hillig ein 32 : 22 Erfolg beim HSV Bocholt. Bereits nach 1:03 Minute Stand es dabei 3 : 0 für die HSG, doch Bocholt war noch nicht geschlagen, der HSV konnte sogar noch mit 12 : 11 in Führung gehen. Eine deutliche Steigerung in der Abwehr sowie eine gute Torhüterleistung von Raphaela Wittich sorgten dann in Durchgang 2 für den deutlichen Sieg der Weseler.
Im Angriff wusste besonders Torsten Sanders zu gefallen dem alleine 17 Treffer gelangen.