[mAJ] Hoher Sieg für die mänl. A-Jugend

HSG Wesel A1J – HSV Bocholt A2J 38:13 (21:8)
Balsam auf die geschundene Seele war das Spiel gegen Bocholt. Nach der derben Niederlagegegen Schermbeck und dem knappen Sieg gegen Borken konnten wir wieder Selbstvertrauen sammeln. Nach sechs wöchiger Pause spielte unser Mittelmann Gerrit Gilhaus wieder von Anfang an. Geschickt setzte er dabei seine Nebenleute ein, die daher ein Tor nach dem anderen warfen. Auch selbst Hatte Gerrit mit 11 Toren, neben Sebastian Mersmann mit 9 Toren, die beste Wurfausbeute. Da die Bocholter es uns in Abwehr wie Angriff leicht machten, konnten wir uns bis zur Halbzeit mit 21:8 Toren absetzen. In Hälfte 2 ließen im Gefühl des sicheren Sieges ein wenig nach. Der Endstand mit 38:13 Toren hätte sicherlich auch höher ausfallen können. Am kommenden Spieltag kommt es dann zum Spiel gegen den Tabellenzweiten Dinslaken, der mit uns und Rhede punktgleich ist.

Es spielten: Warkentin – Mersmann (9), Verweyen (2), Jacobi (3), Gilhaus (11/1), Borgmann (6), Walla (4), Lievers (3).