TV Borken – HSG Wesel 1F 18:24 (9:11)

Nach einem schwachen Spiel am Sonntag morgen um 11.15 Uhr gewannen wir am Ende mit 18:24.Die Anwurfzeit war eindeutig zu früh für uns. Die erste Halbzeit haben wir total verpennt und brachten den Gegner durch absolut dumme Abspielfehler ständig ins Spiel.
„Es wollte einfach gar nichts klappen!“ so die Trainerin.
Somit stand es nach 25 Minuten 9:9 und es gelang uns bis dahin nicht, mit mehr als einem Tor davonzuziehen.
Auch in der Abwehr wurde eher zugeschaut als angepackt. Die Chancenverwertung war ebenfalls sehr schlecht. Viele Würfe frei vor dem gegnerische Kasten gingen daneben oder die Torhüterin aus Borken wurde abgeworfen. Selbst drei 7 m Würfe wurden nicht verwandelt. „Es war ein Trauerspiel!“
Mit 9:11 gingen wir in die Halbzeitpause.
Anschließend kamen wir richtig ins Spiel und warfen innerhalb von 6 Minuten 5 Tore in Serie. Doch leider hielt diese Phase nicht an. Nun kam Borken wieder ins Spiel und verringerte den Abstand auf 14:16. „Es war ein sehr kurioses Spiel mit ständigen Hoch und Tiefs!“ Jetzt folgte eine weitere starke Phase und wir waren wieder am Zug. Bis zur 51. Minute zogen wir mit 14:21 davon. Am Ende gewannen wir mit 18:24 und freuten uns über die beiden Punkte. „Zum Glück zählt ja nicht wie wir diese nach Hause gebracht haben!“

Es spielten: Denise Hennes, Patricia Zimmermann, Anika Lettgen, Jenny Keinenborg, Andrea Urbanczyk(3), Helen Betcke (7/1), Katharina Ogiolda (4/3), Veronika Ogiolda (1), Stefanie Haynitzsch (4), Julia Badziong (2), Jenny Barra (1), Lisa Steinkamp (2)