HSG Wesel EJ – TV Issum 17:11 (7:8)

Nachdem wir wochenlang fleißig trainiert haben, ging heute endlich die Saison los.Im Spiel gegen TV Issum merkte man den Kids an, das sie erst einmal ein wenig den Rythmus finden mußten. Aber auch ein 2 – 5 Tore Rückstand machte sie nicht nervös und zur Halbzeit nur noch mit einem Tor zurück. Nach einigen Minuten in der zweiten Halbzeit legten sie einen tollen Zwischenspurt hin und führten uneinholbar mit 15:10 Toren. Am Ende siegte die HSG mit 17:11. Jetzt „arbeiten“ wir noch ein bischen an dem Zusammenspiel in Abwehr und Angriff, dann werden auch die nächsten Spiele hoffentlich erfolgreich gestaltet. Auf gehts nächste Woche nach Bruckhausen.
Es spielten: Florian Burau; Zimmermann Anja, Hissmann Selvin, Tenbergen Lena, Weber Dominik (6), Stöcker Mareen, Landers Johannes (8), Besser Christoph (3); Steinkuhl Annike, Willrodt Niklas, Tatmann, Rebecca.