D-Jugend schlägt den SV Schermbeck

Die gemischte D-Jugend der HSG Wesel hat am Sonntag das Derby gegen den SV Schermbeck mit 33 : 21 (17 : 9) Toren gewonnen…Keine Probleme mit dem Gegner hatte die gemischte D-Jugend am Sonntag beim Match gegen den SV Schermbeck. Die Mannschaft von Coach Michael Hillig konnte bereits nach 5 : 45 Minuten einen 6 : 0 Vorsprung aufweisen. Der Gast aus Schermbeck konnte dann nur noch auf eine Distanz von 4 treffern verkürzen.
Bei der HSG konnten sich bereits in der ersten Hälfte alle Spieler in die Torschützenliste eintragen und mit einer 17 : 9 Pausenführung ging`s dann in die Kabinen.

Nach dem Wechsel entwickelte sich dann ein munteres Scheibenschießen und die HSG setzte sich am Ende mit 33 : 21 durch.

Besonders überzeugen konnte diesmal Matthias Kalus der auf Linksaußen zu überzeugen wusste und 5 Treffer beisteuerte.