MTV Dinslaken A1J – HSG Wesel A1J 28:23 (14:12)

Mit einer Auswärtsniederlage kehrte die A-Jugend aus Dinslaken zurück. Dort war für unsereMannschaft kein Sieg möglich, da die Spieler sich selbst geschlagen haben. Bis zur Halbzeit konnten wir noch mithalten (14:12), dann zogen die Dinslakener auf acht Tore davon. Nach der roten Karte von Gerrit Gilhaus kurz vor Halbzeit, lief nicht mehr viel zusammen. Die Abwehrarbeit ließ zu wünschen übrig, und im Angriff wurden die Spielzüge, wenn überhaupt, nicht konsequent ausgespielt. Kreisläufer Fyn Walla und Linksaußen Robert Baltes zeigten ein gutes Spiel , alle anderen spielten weit unter ihren Möglichkeiten.

Es spielten: Warkentin – Baltes (5), Mersmann (1), Verweyen, Jacobi (2/2), Gilhaus (2), Schmidt, Borgmann (2), Walla (7), Lievers (3).