Niederlage und Sieg am Testsonntag

Mit einer 26 : 23 (11 : 11) Niederlage kehrte die erste Mannschaft am Sonntag aus Mülheim zurück, die Mannschaft unterlag dem HSV Dümpten.
Am Nachmittag folgte dann ein 31 : 27 Erfolg gegen den HSV Bocholt….Gute Ansätze waren auch im Spiel gegen Dümpten wieder zu erkennen, die Mannschaft kam gegen den Verbandsligisten aus der Gruppe 2 immer wieder zu einfachen Toren über Tempo. In der Abwehr schlichen sich nach einer guten Anfangsviertelstunde immer wieder Unkonzentriertheiten ein. Auch im Bereich der Chancenverwertung gibt es sicherlich noch Steigerungspotential, so wurden drei Siebenmeter sowie etliche TG`s leichtfertig vergeben.
Am Ende konnte sich der Gastgeber dann ein wenig absetzen und das Spiel nach Hauses schaukeln.

Gegen den HSV Bocholt ging es dann ab 17.00 Uhr in der allseits beliebten Halle Mitte zu Werke. Die HSG kam auch hier mit schnell vorgetragenen Angriffen immer wieder zum Erfolg, kassierte aber hinten eine Vielzahl von einfachen Gegentoren. Dabei waren Torhüter und Abwehr die sechzig Minuten vom Vormittag deutlich anzumerken, es fehlte die Spritzigkeit.
Nachdem es zur Pause noch 14 : 14 gestanden hat, setzte sich der HSV kurz nach dem Wechsel ein wenig ab, doch die HSGH hielt das Tempo hoch und der Gastgeber konnte nur bis zur 50. Minute mithalten. Die HSG legte Tor um Tor vor und erhöhte permanent bis zur Schlußsirene.
Auffälligste Spieler waren Björn Fehlemann und Markus Seidler mir je 8 Treffern.

Ein neues Teammitglied gab in Bocholt seinen Einstand, „Kowolski“ fieberte auf der HSG-Bank mit und gab seinen Senf zum Spiel ab, beim 3 Tore Rückstand wendete er sich ab und konnte erst nach gutem zureden der Wechselspieler davon übezeugt werden weiter zuzusehen.