D-Jugend unterliegt Hiesfeld deutlich

Die gemischte D-Jugend unterlag dem TV Jahn Hiesfeld mit 16 : 40 (10:21) Toren….Die Mannschaft hat das gespielt was sie kann und trotz der deutlichen Niederlage beim TV Jahn Hiesfeld überzeugt, so lautete das Fazit von Coach Michael Hillig nach dem Spiel in Hiesfeld.

Der Gastgeber stellt das wohl beste Team der Liga und hat in der ersten von drei Ligarunden kein Spiel mit weniger als zehn Toren Unterschied gewonnen. So konnten die Hiesfelder bereits in der Anfangsphase immer wieder leichte Ballgewinne erzielen und sich schnell absetzen, die HSG zeigte in dieser Phase im Angriff zu wenig Bewegung.
Das wurde allerdings nach einigen Minuten deutlich besser und die HSG konnte auch im Angriff immer wieder erfolgreich abschließen. Da auch die Abwehrarbeit in der ersten Hälfte immer besser wurde, konnte das Ergebnis in Grenzen gehalten werden.
Auch nach dem Wechsel spielte die Mannschaft weiter munter mit und erzielte immer wieder Treffer.
Am Ende kassierte die Mannschaft zwar 40 Gegentreffer, das tat der guten Stimmung aber keinen Abbruch.