TV Jahn Hiesfeld E1J – HSG Wesel E1J 27:14 (15:5)

Erste Halbzeit völlig verschlafen!Eine völlig verschlafene und einseitige erste Halbzeit gab es von den HSG-Kids beim Auswärtsspiel in Hiesfeld.15:5 für den Gastgeber war eine deutliche Aussage. Fehlende Laufbereitschaft und mangelnder Kampfgeist machten es der sicherlich guten Hiesfelder Mannschaft leicht ein Tor nach dem anderen „locker“ heraus zu spielen. Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die HSG-Kids wesentlich besser und es wurden einige schön heraus gespielte Tore erzielt. (Ergebnis nur 2.Halbzeit 12:9 für Hiesfeld). Wie erwartet trafen wir auf eine starke Hiesfelder Mannschaft, aber wenn wir vor der Pause ähnlich gekämpft und gespielt hätten wie nach dem Seitenwechsel hätte ein viel besseres Ergebnis heraus springen können.
Also beim nächsten Mal kämpfen von der ersten bis zur letzten Minute.

Es spielten:Burau – Tenbergen (3/1), Kamps, Jordan, Asmuth, Meurs (1), Weber (7), Jorkiewicz, Wysoki.