D-Jugend unterliegt in Bocholt

Die gemischte D-Jugend kassierte am Wochenende beim HSV Bocholt eine 15 : 22 (5:12) Schlappe…Es fehlt einfach die Konstanz in den gezeigten Leistungen, sagte Coach Michael Hillig nach der 15 : 22 Niederlage gegen den HSV Bocholt. Die Mannschaft hat gut begonnen und nach 10 Minuten mit 4 : 3 in Führung gelegen, was dann bis zur Pause geschah ist allerdings unerklärlich für den Coach. Bocholt erzielte Tor um Tor und unser Team hat dabei nur zugeschaut. Im Angriff fehlte jegliche Bewegung der Rückraumpositionen sowie der Kreisspieler und hinten war jeder Schuss ein Treffer.
Zur Pause war die Partie dann auch schon gelaufen, der Gastgeber hatte sich auf 12 : 5 absetzen können.

Nach dem Wechsel spielte die Mannschaft dann wieder munter mit und die zweite Hälfte wurde ausgeglichen gestaltet.
Die Mannschaft hatte die Kabinenansprache verstanden und sich wieder am Riemen gerissen, leider ein wenig zu spät.

Das Rennen um Platz drei in der Gruppe scheint damit an die Bocholter zu gehen, die bisher noch keine unnötigen Punktverluste hatten. Die Mannschaft von Michael Hillig und Klas Liedmann muss in den kommenden Wochen endlich einmal eine konstante Leistung abrufen (am besten eine Konstant gute Leistung)