Niederlage gegen den TV Aldenrade

Eine 25 : 30 (11 : 13) Niederlage kassierte die HSG gesten gegen den TV Walsum-Aldenrade…Personalnot zur Unzeit, so könnte die Überschrift über dem Match gegen den TV Aldenrade heißen. Bei der HSG fehlten mit Karl Janssen (Fingerbruch Pause rund 10 Wochen), Björn Fehlemann (Hand verstaucht), Christoph Heffels und Christian Tenbrock (beide krank) gleich vier Akteure aus dem nominellen Rückraum.
Den restlichen Verbliebenen fehlte am Ende gegen den TVA die nötige Durchschlagskraft, Markus Seidler (10) und Daniel Borgmann (7) waren im Angriff meistens auf sich allein gestellt.
Zudem zeigte die HSG-Hintermannschaft gestern ungewohnte schwächen und ließ immer wieder einfache Tore aus dem Rückraum zu, dabei konnte vor allen Dingen der Aldenrader Spieler Schubert glänzen.
Die HSG konnte in der Partie die ersten Akzente setzen und in Führung gehen und diese auch über 25 Minuten halten. Kurz vor dem Wechsel kam dann ein kleiner Einbruch und der Gast konnte mit einer 13 : 11 Führung in die Kabine gehen.
Nach dem Wechsel konnte die Mannschaft dann nicht mehr entscheidend verkürzen, der Abstand war immer mindestens zwei Tore. Zum Ende konnte sich der Gast dann noch auf fünf Tore absetzen.