D-Jugend siegt deutlich gegen Borken

Mit einem 31 : 22 (17:10) Erfolg siegte die gemischte D-Jugend gegen den TV Borken….Eine gute Vorstellung zeigte die gemischte D-Jugend der HSG im gestrigen Spiel gegen den TV Borken. Die Gäste die uns im Hinspiel noch ein Unentschieden abgerungen haben, hatten keine Chance und verloren in einem guten D-Jugendspiel deutlich mit 31 : 22.
Bereits in der ersten Hälfte konnte die Mannschaft der Trainer Michael Hillig und Klas Liedmann die Zeichen auf Sieg stellen, nach anfänglichen Abstimmungsproblemen in der Abwehr steigerte sich das Team im ersten Durgang und ging bereits mit einem 17 : 10 Vorsprung in die Kabine.
Die Abwehr um die gute Torhüterin Raphaela Wittich stand auch im zweiten Durchgang gut und es konnten alle Spielerinnen und Spieler eingesetzt werden.
Im Angriff zeichneten sich Frederik Benning (5), Laurenz Rueter (7), Matthias Kalus (8) und Marcel Meurs mit 6 Treffern besonders aus.