[w.A.] Jahn Hiesfeld – HSG Wesel 17:18 (7:10)

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und viel Kampfgeist konnten wir aus Hiesfeld zwei Punkte mitnehmen.Hochmotiviert gingen wir in das erste Spiel der Rückrunde und endlich sollten auch mal wieder 2 Punkte her.
Wir erwischten einen guten Start und bis zum 5:5 war es eine ausgeglichene, gute Partie, in der sich alle Spielerinnen durch gutes Spiel auszeichnen konnten.
Eine gut aufgelegte Sandra im Tor und das schnelle 1:1 Spiel im Angriff sorgten für eine 10:7 Halbzeitführung.

Der Start in die zweite Halbzeit gehörte den Hiesfelderinnen, die 2 Tore in Folge warfen und auf 9:10 verkürzten, doch unser Kampfgeist war wieder geweckt und die nächsten 4 Tore warfen wir zum 9:14. Doch leider brachte die 5- Tore – Führung keine SIcherheit und wir machten es nochmal spannend. Am Ende konnten wir das Spiel mit 18:17 für uns entscheiden.
Alle Spielerinnen konnten sich einbringen, am Ende brachte eine geschlossene Mannschaftsleistung den Erfolg.

Dies bringt hoffentlich nun neue Motivation und Selbstvertrauen für die nächsten Spiele. Allerdings erst nach der Winterpause.