D-Jugend unterliegt MTV Dinslaken

Eine 15 : 33 (5:14) Niederlage kassierte die gemischte D-Jugend am Samstag gegen den MTV Rheinwacht Dinslaken…Die Niederlage geht in Ordnung, gegen den MTV, Tabellenzweiter der Kreisliga, hatte man sich im Vorfeld sowieso nicht allzuviel ausgerechnet.
Die Mannschaft hat vor allen Dingen in der ersten 10 Minuten die Umstellung der Deckung auf 4 : 2 sehr gut umgesetzt. Das Spiel konnte auch im Angriff offen gestaltet werden.
Danach stabilisierte sich allerdings leider die Gäste-Deckung und in unserem Angriffsspiel mangelte es an Bewegung.
Bereits zur Pause war Dinslaken uneinholbar vorn, sodass Michael Hillig und Klas Liedmann alle Spieler munter durchwechseln konnten.
Raphaela Wittich zeigte im Tor eine gute Leistung und Matse Kalus traf im Angriff 7 x für die HSG.

Nun folgt die Reise nach Hiesfeld, bei der es sicherlich auch nicht viel zu ernten gibt…