w.B-Jugend HSV Bocholt –HSG Wesel 12:14 (9:6)

2 Punkte aus Bocholt mitgenommen!

Wir mussten von Anfang an sehr konzentriert in das Spiel gehen, da wir Melissa im Rückraum ersetzen musste, die sich beim letzten Spiel einen Muskelfaserriß zugezogen hatte. Daher hatten wir im Rückraum auch kaum Wechselmöglichkeiten.
Aber die Mädels fanden sehr gut in Spiel und gingen auch gleich mit 5:2 in Führung, durch sehr schöne Spielkombinationen und schönen Würfen aus dem Rückraum, so dass wir mit einer 9:6 Führung in die Halbzeitpause gingen.

Nach der Halbzeitpause ging es leider nicht so gut los für die Mädels. Bocholt kam Tor für Tor ran bis zum Ausgleich (9:9), da in der Abwehr nicht mehr richtig zugemacht wurde und im Angriff mehrmals der Pfosten bzw. die Latte im Weg war. Dann aber gewannen die Mädels in der Abwehr den Ball und wir haben das Tor wieder getroffen. Ab da war das Spiel ziemlich ausgeglichen, bis 10 min. vor Schluss, die Mädels standen wieder besser in der Abwehr, kämpften um jeden Ball, und Lara im Tor überzeugte mit einer guten Leistung. Am Ende gewannen wir mit 14:12.

Es spielten: Lara Speitmann, Monja Szkodny, Mareike Hasenkamp (6/2), Nina Lievers (3), Karina Verweyen (4), Alexandra Pape (1), Corinna Schwinning, Elena Scharow, Michelle Blank