C-Jugend verliert Punkt in letzter Sekunde

Mit einem 30 : 30 (13:13) musste sich die C-Jugend der HSG am Samstag gegen den TV Angermund begnügen…Am Ende ist das sicherlich ein Punkteverlust, gab Coach Michael Hillig nach der Partie gegen den TV Angermund an, hatte der Gastgeber doch 20 Sekunden vor dem Ende noch die Führung zum 30 : 29 erzielt.
Wenn man das gesamte Spiel betrachtet muss man allerdings von einer gerechten Punkteteilung sprechen, die Mannschaft hat in der zweiten Hälfte einen 18 : 24 Rückstand wettgemacht.

Die erste Hälfte verlief sehr ausgelichen, kein Team konnte sich mit mehr als zwei Toren absetzen und das 13 : 13 Unentschieden, zur Pause, war die Folge davon.
Nach dem Wechsel kam die HSG gar nicht mehr ins Spiel und geriet schnell in Rückstand, die genommene Auszeit, bereits nach 6 Minuten, brachte kaum Besserung. Der Gast aus Angermund setzte sich kontienuierlich auf 16 : 23 ab.
Die gestartete Aufholjagd wurde dann mit dem 29 : 29 Ausgleich, 2 Minuten vor dem Ende belohnt. Und nach dem umjubelten 30 : 29 durch Marco Erdmann sah es sogar nach einem doppelten Punktgewinn aus.
Leider kam der Gast in den Schlussekunden noch zum Ausgleich.

Spielerisch geht die Kurve bei der Mannschaft deutlich nach Oben, das taktische Abwehrverhalten sowie die Angriffsleistungen sind im Vergleich zum Saisonbeginn schon deutlich besser geworden, jetzt fehlt nur noch der erste Sieg.

Besonderes Lob verdiente sich Alex Tatman zwischen den Pfosten, er konnte neben 2 Siebenmetern auch allerlei andere Chancen zu nichte machen.