Heimniederkage der D1 gegen Hiesfeld!

Gegen den Gast aus Hiesfeld…gab es die “ erwartete“ Niederlage.Allerdings fiel diese mit 16-24 um 3-4 Tore zu hoch aus.
Vor allen Dingen in der ersten Halbzeit hatten die HSG-Kids wenig zu bestellen und lagen schnell mit 2-8 zurück.In der Abwehr wurde nicht energisch genug “ gearbeitet“ und vorne viele Pässe leichfertig dem Gegner in die Hände gespielt,der das ein ums andere Mal zu Tempogegenstößen nutzte.Zur Halbzeit stand es 13-6 für die Hiesfelder.
Nach dem Wechsel lief es etwas besser bei den HSG-Kids. In der Abwehr bewegten sich die Kids besser und im Angriff ließen uns die Gäste etwas mehr Spielraum.
Die zweite Halbzeit ging mit 11-10 an den Gast.Insgesamt muß man zugeben,daß die Hiesfelder uns in Sachen Schnelligkeit und Beweglichkeit hochüberlegen waren.Daran müssen wir in der nächsten Zeit arbeiten,um Spiele gegen solche Gegner knapper gestalten zu können….

Es spielten:Florian,Dominik R.,Anike,Eike(3),Christoph,Tobias,Johannes(6),Lena(2/1),Dominik W.(5),Sarah,Mareen,Anja.