Klarer Sieg der D-Jgd. gegen Rhede!

Einen klaren 27-7 (13-4)Erfolg erzielte die HSG D-Jgd.gegen den HCTV Rhede.Mit einem lupenreinen “ Hattrick“ eröffnenete Johannes das Spiel und über 3-0 und 6-1 stand es Mitte der ersten Hälfte 8-3 für die Gastgeber.
Teilweise war es für die HSG-Kids schwer in der Deckung zu stehen,da die Rheder manche Angriffe sehr lange und ohne Druck spielten.Doch wenn Wir den Ball erkämpft hatten,ging es oft schnell und gut nach vorne.Auf Grund des Spielverlaufs konnten wir früh anfangen komplett durchzuwechseln.Zur Pause stand es 13-4.
Nach dem Wechsel änderte sich nicht viel und von 14-4 bis zum 21-4 erzielten die HSG-Kids 8 Tore in Folge.
Das Spiel war sicher kein ernsthafter Prüfstein und nächste Woche in Dinslaken wird es wesentlich schwerer etwas zählbares zu holen…….

Es spielten:Lena(1 Siebenmeter gehalten),Dominik R.,Anike(1),Eike(5),Christoph,Tobias(2),Johannes(10/1),Sarah,Dominik W.(6/1),Mareen,Anja(1).