“ D1 “ mit klarer Niederlage in Hiesfeld!

Ein klare 14-28 Niederlage mußte die D-Jgd. der HSG in Hiesfeld hinnehmen.Nach einem völlig mißlungenem Start ins erste Spiel des Jahres (nach 9 Min. stand es 7-0 für die Hiesfelder)mußten die Kids in einer Auszeit „geweckt“ werden.Danach kamen wir etwas besser ins Spiel.Zur Pause stand es 14-5 für die Hiesfelder.
Nach dem Wechsel konnten die HSG-Kids etwas besser mithalten(die zweite Halbzeit ging mit 14-9 an die Hiesfelder)Es wurden noch einige schön herausgespielte Treffer erzielt.Bester Torschütze war einmal mehr Johannes mit 8 Toren.Bei einigen anderen schien der Respekt vor den Gastgebern etwas zu groß zu sein.Im Tor vertrat Lena den erkrankten Florian gut und konnte unter anderem einen Siebenmeter halten.
Insgesamt muß man sagen,daß die Hiesfelder schon in einer anderen“Gewichtsklasse“ spielen.

Es spielten:Lena,Dominik R.,Anike,Eike(2),Christoph,Tobias(1),Johannes(8),Sarah,Dominik W.(2),Yannik,Mareen,Anja(1)