HSG patzt in Borken

Nur mit einem 25 : 25 (12:14) Unentschieden kehrte die erste Mänmnermannschaft am Sonntagmorgen vom TV Borken zurück… Einen völlig unnötigen Punktverlust leistete sich die erste Mannschaft gestern morgen beim TV Borken, nach einer zwei Tore Führung 52 Sekunden vor dem Ende sah man schon wie die sichere Sieger aus und musste mit dem Schlusspfiff noch den Ausgleich per Siebenmeter hinnehmen.
Zum Spiel:
Die HSG fand zu Beginn weder in Abwehr noch Angriff in die Partie und hatte schnell einem 1 : 4 Rückstand nachzujagen. Der Gastgeber aus Borken kam immer wieder zu einfachen Toren und demonstrierte in dieser Phase warum er zu Hause schon 10 Punkte geholt hat. Borken bestimmte die kompletten ersten 330 Minuten und die HSG konnte lediglich zum Ende der ersten Hälfte auf 12 : 14 verkürzen.
Nach dem Wechsel sah das ganze schon anders aus, die HSG-Spieler gingen hochkonzentriert zur Sache und konnte schnell ausgleichen bzw. mit 15 : 14 in Führung gehen.
Danach gestaltete sich die Partie aber ausgeglichen, Borken konnte immer wieder ausgleichen und auch selbst in Führung gehen, die HSG konnte sich nicht entscheidend absetzen.
Als dann 52 Sekunden vor Schluss eine 2 Tore Führung auf der Uhr stand, sah die HSG wie der sichere Sieger aus, doch ein schneller Ballverlust sowie ein unglücklicher Pfiff der Schiedsrichter, die einen Ball im aus gesehen haben wollen, brachten die Mannschaft um den Erfolg.

Kämpferisch kann man der Mannschaft keinen Vorwurf machen, im Angriffsspiel gibt es sicherlich noch Luft nach oben.

Mit André Kuhlmann debütierte übrigens ein Spieler aus der zweiten Mannschaft der der Abwehr zusätzliche Stabilität gab und zudem noch 2 Tore erzielte.
Dieser Einsatz war notwendig, da mit Christian Pannen (Nasen-OP) und Markus Seidler (Urlaub) sowie dem Langzeitverletzten Kalle Ißelhorst 3 Spieler zu ersetzten waren.